Любовь

***

Я холодные ноги закинул
В проходящее облако слов
Папиросу из тумбочки вынул
И склонился над словом любовь.

Разбегались согласные буквы
Из под ног уходила земля
Я хотел объяснить себе чудо
Хоть его объяснить и нельзя.

А за мною тянулись вагоны -
В небе шел облаков караван
Искры сыпались вниз на районы
И вином наполнялся стакан,

Я однажды куда-то уехал
Чтоб себя обрести - потерять
На ветру средь летящего снега
И холодное солнце обнять.

4.04.21.


Рецензии