Yстала

Кто бы знал, как я устала,
Кто бы мне помог...
Кто бы мне с утра пораньше спек бы пирожок,
Вытер пол, помыл посуду,
Постирал белье,
Посадил цветы у дома и включил кино...
Кто бы сделала вкусный ужин,
Мягкую постель,
Ну а я бы отдыхала целый-целый день...


Nov 1,2020


Рецензии