***

Ты знаешь, я не чувствую боль,
Лишь эмоции рикошетом стучат,
Ты знаешь, не берёт алкоголь,
Лишь вкус кофе слегка горьковат.

Ты знаешь, так хочется жить,
Лишь бы дали мне этот миг,
Я знаю, что умею любить
В этом сила моя, пойми.


Рецензии