37 месяцев

Поздравляю, тридцать семь.
Пусть жизнь радует же всем,
Хоть и месяцев, не лет,
Чтобы не было в ней бед,
А было много побед,
И во всём всегда успех,
Позитив, веселье, смех,
Доброта, улыбки, радость,
Да во всех делах вот лёгкость.
Чтобы все мечты сбылись.
И все планы удались.
Здоровья, счастья, тепла,
Чтоб жизнь лучшее дала.


Рецензии