Голос

И для спасателей найдётся место,
Но мы закрыли все проходы местью.
И безграничные туннели думы
Мы заливаем крепким алкоголем.
Надежды, веры стали суеверием ,
А твои чувства будто ветра дуновение.
У всех одно желание-побывать на крыше ,
Услышать тот заветный голос свыше.
Жизнь -это чёртова игра,
Но ты не видел и конца,
Ты просто падаешь с обрыва.
В один момент вся жизнь -кромешный ад,
Но не надейся ,время не вернуть назад.
Ты должен научиться плавать,
И выжить, когда будешь падать.

О дорогие , я изменю повествование
И покажу кусочек вам своих страданий .

Я не ценила те моменты жизни ,
Когда улыбку мне ко рту пришили ,
Когда от радости катились слёзы
И я не знала горести и боли.
Как будто в фильме ,всё переменилось ,
И из-за грусти я на дно скатилась .
Не видя отблеска рассвета,
Дрожала, когда было лето.
И я не видела ,что будет дальше,
Дорогу перекрыл туман.
Да, я могла придумать план,
Развеять ветром чёртов тот обман,
И моё тело мне сказало «Да!»,
Но моё сердце...было в коме года 2.
Моя душа покрылась пылью,
А сердце умерло в ту зиму.
Тогда в бассейне своих слёз,
Я подумала всерьёз:

-Зачем нужны эти страдания ?
Для собственного увядания ?

Сжав руками горло
И опустивши голову под воду ,
Я начала себя душить.
И тут я вижу яркий свет,
И чьи-то руки тянуться ко мне.
Ну я же точно не в Раю,
Уж больно громко я пою.
Моё безжизненное тело
Кто-то тащит из воды так смело
И говорит:
«Не повторяй моих ошибок.
Я помогу тебе избавиться от шишек».
              ***
Теперь ,конечно, спустя время ,
Я вижу свой источник вдохновения ,
Он каждый день со мной
И только с ним я чувствую себя живой...


Рецензии