Беспечность

Я беспечный
Как же верно,
Чтоб шагнуть
В цветущий сад.
Ведь беспечность
Путь чрез вечность,
Каждый миг
Любви парад.
Никогда еще
Мгновения,
Не смогли
Вернуть назад.
Но взрывают
Они вечно,
Душу с сердцем
Наугад.
А любовь
Как та жар-птица,
Страстью манит
Сей наряд.


Рецензии