Жду свободы

Должен стать как овощ,
Смысл жизни потерять.
Веревка, мыло снова,
Не будут долго ждать.

До куда и насколько?
Проклял путь Отец!
Когда освобождение!?
Когда пути конец!?

Я дар приму твой снова,
Удары - в благодать.
Ведь ты Отец мой Боже!
Тебе судьбу решать.

Прости, прошу Всевышний!
Роптать день ото дня.
Я выдохся и вышел,
Негодь - зов меня.

Но сколько не пытали,
В изгои не кидали,
Я буду принимать,
Освобождения ждать.


Рецензии