Коль любовь идет налево

Коль любовь идет налево,

Ты имеешь право.

А Адам ты или Ева -

Может быть подстава!

Ревность нам дана не зря -

Каждый учится.

Безразличным быть нельзя -

Не получится, -

Отношение меняй

И не будь слюнтяй!

Если бросили тебя -

Отпусти, любя.

Если предана любовь -

Новый дом готовь!

Лишь взаимная любовь

Любит вновь и вновь!

Коль любовь взаимная -

СвЯта связь интимная!

Взаимная любовь, она

Всепрощения полна!

Настоящая Любовь, есть без мщения!

Настоящая Любовь знает всепрощение!


Рецензии