Елене Ященко

Помню Вас я в роли Лизы,
Вы прекрасная актриса,
Ведь, очень красивая,
Надеюсь, счастливая,
Стильная, обаятельная,
Клёвая, привлекательная,
Добрая, весёлая,
Классная, прикольная,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть.
Поздравляю с днём рождения,
Хорошего настроения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения
Вам от всей желаю.
Счастью пусть не станет края,
И жизнь вся лишь в радость будет,
Грусть с печалью не прибудет,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, света, смеха.
Улыбок, тепла,
Чтобы жизнь цвела.


Рецензии