Ох морозец

Хлопья снега валят валом
Без конца и без начала.
Как сугробы до небес,
Все они не антистресс.
Холода чуток за 30,
В пору нечему дивиться,
Как трясучка хуже дрожи.
Мёрзну я как зяблик, боже !
Колошматит зуб о зуб,
Как морозец, ох, не скуп.
Снегопад взьерошенный -
Словно гость не прошенный.
Ну а мне то делать что ?
Всё же, я не конь в пальто.
Чтоб мне снегирем не стать
И снегурочкой, как знать,
Разожгу - ка я костёр.
Я рукастый, я так скор,
Чтоб согреться, еже - ей,
В шубке старенькой моей.
10.02.21.


Рецензии