Хождения по

                "Куда судьба ещё закинет
                Так просто мне  ,не угадать,
                Какое солнце вверх поднимет,
                А к вечеру зайдет опять?" (c)
                ....................................

                http://www.stihi.ru/2021/04/06/6662



Меня зашли, опять же вышли,
дорогу вырвали из рук.
Сказали: - Дамочка, потише,
держите при себе муру.

Не утомляйте словесами,
где смысла не было и нет,
а проходите с мылом к раме
и к мутным стёклышкам при ней.


Рецензии