Вячеслав Левыкин, стихи Гиви Михаил Толстых

Его хохлы убили из разведки,
они спецы казнить исподтишка,
а не в бою, где ополченцы метко
стреляют в цель - подбить наверняка.

Он их солдат в котел под Иловайском
так заманил, что им везде "капут!"
Трави волков, как на охоте барской,
пускай Бандеру в смерти проклянут.

Пускай не лезут диктовать законы
нацистской мрази львовских холуев.
Не смогут они русские погоны
трезубцем победить среди боев.

Покойся с миром, Гиви! Жди отмщенья.
Никто не скроется, достанет трибунал.
Ну, а донецким всем - дай бог везенья,
не зря за них ведь Гиви воевал.

* Автор советует после прочтения данного
стихотворения о смерти Михаила Толстых
(позывной Гиви) посмотреть, как бы начало
трагедии Иловайского котла, стихи "Харон".


© Copyright: Вячеслав Левыкин, 2019
Вячкслав Левыкин


Рецензии