Он снова смог

И нет здесь ада, нет и рая
Лишь только пикают приборы
На время снова жизнь такая -
Со смертью яростные споры

Как мало тех, кто не отпустит
Как мало тех, кто дерзко спорит
Тут места нет печали, грусти,
А вот ответственности - горы
Решенья давят грузом тяжким
Но выбор сделан, он упрямый
С тобой он? Ты рожден в рубашке
Ведь он от Бога, самый-самый

И нет здесь ада, нет здесь рая
Лишь только огоньки приборов
Привычка у него такая -
Со смертью яростные споры

Вновь провода и аппараты
Они поддержат - точно знает
Он ангел, пусть и не крылатый
Не подойдёт Судьба иная
А после выпьет шкалик спирта
Очки поправит жестом вечным
Он побеждать рожден, воспитан,
Боец по смертью безупречный

Приборы выключит привычно
Победа чисто на упрямстве
Он снова смог. Что ж, всё отлично,
Он рад такому постоянству


Рецензии