Ушла в запас?

Моя любовь к тебе
застряла где-то в буднях,
как прыщик на губе
прошла и чувств не будит.

Что ты в моей судьбе?
Зачем была, откуда?
Подарок ли Небес,
иль поцелуй Иуды?

А свет твой не погас,
тоска ночами гложет...
Ушла ли ты в запас?

Вопрос не зря тревожит:
всего никто из нас
предугадать не может.


Рецензии