Малыш, ты знаешь, я счастлива

Малыш, ты знаешь, я счастлива,
Что в безмолвном мире нашла тебя,
Что ты рядом со мной просыпаешься,
И сжимаешь в свои объятия.

Мой любимый друг - ты моя весна,
Ты луч солнца в толпе прохожих...
Нашу встречу с тобой я всегда ждала,
Знаю, ждал и меня ты тоже.

Наше счастье в простом -
Ты и я - навсегда!
Ты и я! И рука в руке!
Наше счастье - наш дом,
Наше счастье - семья,
Ты глава, я помощник тебе!

Я клянусь, до конца, буду рядом всегда -
Сердцу преданная подруга...
Наше счастье вдвоём понимать, что нельзя,
Что нельзя нам уже друг без друга!


Рецензии