Начало июня

Напомню тебе тот запах весны,
А может начала июня,
Когда беззаботные дураки
Гуляли по улицам шумным.

И время тянулось часами,
Ведь встали ещё до рассвета.
-Неужели мы снова за партой?
-Расслабься, сейчас уже лето.


Рецензии