Жизнь

1. смерть

Смерть не летает с пышными крылами, и не решает: где, кого, когда...
смерть это просто ощущенье - как будто в прорубь бросили тебя.
Но ты не бойся - для души она тепла... ведь можно отдохнуть тогда.

2. рождение

Родился ты, того сам не желая, попал в какую-то холодную среду... .
Увидел мир, увидел пап и мам, и понял - я теперь попал!!!

3. молодость 1941

Учился я в какой-то школе и чувствовал себя в неволе. Тригонометрию чертить, партийны лозунги учить. Маршировать подолгу в поле.

4. "старость" 1941
"Над нами юнкерсы кружили" и ромбом шла фашистская орда,
Мы ничего не вспоминали... остались ли патроны у меня?
Граната, штык, или... зубами.


Рецензии