Лопушком

Как неутомимы тревоги.
Не сходят морщины с лица.
Но знает начало дороги
весёлую радость конца.

Прошедшее душу не гложет.
И пройденного не стыжусь.
Присядет случайный прохожий –
и я лопушком пригожусь.


6 апреля 2021 г.


Рецензии