Писать стихи

С к о л ь
      Р а з н о в и д н о с т и
                тех К л ё н о в,
Л и с т
      не П о х о ж,
                как у Д р у г и х
как у П о э т о в,
                что с П е л ё н о к,
но, Н а п и с а л-
                О д и н(лишь)
                С т и х

и где(бы)Т  о  л  ь  к  о
                не Б  ы  л,
                В  х  о  ж...
В с е м
     П р е д с т а в л я я с я
                П  о  э  т  о  м
в П р и р о д е,
        с М о л н и е й
                он С  х  о  ж-
Б л е с н у л
           один Р  а  з,
                больше Н  е  т  у.

хотя,тех Т  е  м,
                С т и х и
                П  и  с  а  т  ь
Их
  Н е в о з м о ж н о
                П е р е ч и с л и т ь
В с е г о
       и Н у ж н о(то)-
                Т  е  т  р  а  д  ь
иль на худой К о н е ц,
                Л и с т
                Ч и с т ы й

и, О г л я д е в
                С е б я
                В  о  к  р  у  г-
вы на З  е  м  л  е,
                над В а м и-
                Н  е  б  о...
у В а с
      П  о  д  р  у  г  а,
                или Д  р  у  г,
с кем Д  е  л  и  т  е-
                К р а ю ш к у
                Х  л  е  б  а...

вы у Р  е  к  и,
                И  л  ь
                у П  р  у д  а
на глади Их,
         М а л ь к и
                Р  е  з  в  я  т  с  я,
а К о г д а
             П е р в а я
                З  в  е  з  д  а...
и К а к(же)
           Ей
             не Л  ю  б  о  в  а  т  ь с  я...

а вон, С т р а н а
                Ж  и  в  ё  т
                в Б  е  д  е,
где день  и Н  о  ч  ь,
                С  н  а  р  я д  ы
                Р  в  у  т  с  я...
С т и х и,
        О  н  и
               во В  с  ё  м,
                В   е   з   д   е
чуть-чуть Т р у д а
                и О  н  и-
                Л  ь  ю  т  с  я

но Мы
     и Т  о  л  ь  к  о-
                про Л  ю  б  о  в  ь
Р и ф м у е м,
          слов К р а с и в ы х
                М  н  о  г  о
так Х о л о д н ы,
                не Г р е ю т
                К  р  о  в  ь
лишь П о т о м у,
               в  Н  и  х
                Н  е  т  у
                Б  о  г  а

к Н  е  м  у !
          Д о л ж н ы(взор)
                У  с  т  р  е  м  л  я  т  ь
о Ч ё м(бы)
          Т  о  л  ь  к  о
                не П  и  с  а  л  и
Е  м  у!
       Х  в  а  л  у
                Д  о  л  ж  н  ы
                В   о   з   д   а   т   ь-
за  Р  а  д  о  с  т  ь
                в  Ж  и  з  н  и
                и П  е  ч  а  л  и.
               


Рецензии