Родина моя

Родина моя, святая Русь,
Ты в моей душе всё так же свята.
Почему же я тебя боюсь?
А ведь я любил тебя когда-то...
Именем твоим подлец и вор,
В кошельке своём считая злато,
Надо мной вершит свой приговор.
А ведь я любил тебя когда-то...
Без суда я нынче осуждён
Под пятою жить у супостата.
Ты бедна, но процветает он.
А ведь я любил тебя когда-то...
Он придёт за мною. Ну и пусть!
Не бывает пусто место свято.
Мы с тобой, моя родная Русь,
Одолеем вместе супостата!


Рецензии