Солги

Солги мне,
Солги, не скучал
Солги, не искал
Солги, что не лгал

Никогда
Ни о чем
Открыто кричи
Давай не молчи
Давай помолчим

Я слышу без слов
Я слышу шаги
Стук сердца, печаль
Я слышу и грусть

Солги, не скучал
Солги, не боюсь
Солги, отпущу
Слезу не пущу

Солги не грущу
Не жалею, шучу.

Солги, хоть на миг
Глаза видят ложь
Глаза видят крик
Глаза видят нож

С тобой,
Хоть куда
С тобой,
Я своя
Солги, не нежна
В глазах твоих печаль

Я таю
В плену
Твоих губ и рук
Солги, я не друг
Не враг, ну и пусть

Согли, не люблю
Солги, хоть чуть-чуть
Солги, ради нас
Ведь плохо сейчас.


Рецензии