комментатор...

 * * *
 ... спортивный комментатор чебурек,
словоблуд обители пещерной,
он пока ещё ... не человек,
но путь им выбран безусловно верный.

спорт и шоу - взять объединить,
на этом поприще себе взрастить достаток,
и биатлон ... как изверг развалить,
ну не сначала, только лишь остаток.
способность мыслить, что за ерунда?
к чему всё это,
коли деньги стынут.
он незаменимый, сегодня и всегда,
а то, что чушь несёт,
- по фазе скажем сдвинут.

 ... канал спортивный, множество ребят,
способных где-то, где-то очень рьяных,
но чебурек ..  это не то чтоб взгляд,
это рояль ... расстроенный и пьяный.

 * * *


Рецензии