Калинка

Влагой  пахло  на  дачной  террасе,
Луч луны все  старался  пропять
То,  что  ты на  холсте  разукрасил,
Повернув  перспективу  вспять.

Утопала в   жасмине  терраса,
Пел "Калинку"  сосед, пьяный в  нуль,
Не вернуть   теперь, как ни старайся,
Тот цветной  беззаботный  июль.
  20.4.21.


Рецензии