Мотылек

Я лежал и глядел в потолок
Когда , через форточку залетел мотылек
Он порхал и кружил надо мной
Ведь счастливый сегодня,его был денек

Я глядел и смотрел на мотылька
Почему я думал, у них жизнь коротка
Несмотря на то , что жизнь коротка
Они радуются и порхают у огонька

Он садился и снова надо мной порхал
И была она воздушна и легка
=Ты летай и не бойся меня=
Я не трону, счастливого мотылька=

И кружился счастливый мотылек
Чтобы успеть за этот денек
Нету времени у него на уныние
Бог создал его ведь ,на один ночлег


Рецензии