Хочу сидеть на кухне у окна

Хочу сидеть на кухне у окна
Смотреть на дождь, деревья, облака,
И теплый чай с вареньем пить
И долго-долго говорить.

О том, об этом, обо всём
Про мир, детей, как мы живём
Как быстро время пролетает
Его на всё нам не хватает.

Проблемы, вечные дела
Нам постоянно некогда,
Как научиться жизнь ценить
И на всё время находить.


Рецензии