Весенняя капель-моноримы

Уже поёт весенняя свирель,
А скоро май и красок акварель,
Ну, а пока за окнами апрель,
Весна прядёт роскошную кудель.

Играет солнце,и видны теперь,
Лужайки от проснувшихся земель,
А в мае запоёт нам соловей,
Подарит нам весёленькую трель.

Весны шаги мы слышим и людей.
Прошли мы и морозы и купель.
Прощай зима и вьюг твоих фортель
До скорого, вчерашняя метель!!!


Рецензии