Среди мрака и туч

Среди мрака и туч
Солнца луч, солнца луч, солнца луч.
Он надеждой сверкнул,
Новый мир распахнул
И войти пригласил,
Где взять сил, где взять сил, где взять сил.
Путеводной звездой,
Там горит луч святой
В мир иной, в мир иной, в мир иной.
Поднимись, оглянись
В лица близких всмотрись,
Кто с тобой, кто с тобой, кто с тобой.
А когда их найдешь,
С ними вместе войдешь
В мир большой, в мир большой, в мир большой.
И в соборный тот миг,
Просветлеет твой лик
Бог с тобой, свет с тобой, мир с тобой.
 


Рецензии