Отношения - секс...

Отношения "секс"-в них так много хорошего,
Никому никогда не даёшь обязательства,
И нет раны в душе, если фраза вдруг брошена,
Нет претензий, любви, не нужны доказательства.

Отношения "секс"-не изменой считаются,
Только в сердце любовь, между ног приложение,
Просто так невзначай двое где-встречаются,
Чтобы пару часов тел менять положение.

Отношения "секс".....После них много горечи....
Страсть утихнет, уйдёт, станет воспоминанием...
Долбит мысль в голове, что вокруг только сволочи....
Отношения "секс"-лишь себя отрицание.


Рецензии