Спасибо всем!

    СПАСИБО  ВСЕМ!
(Ю.Осиян и О.Шунина)

Спасибо Вам, кто в жизни рядом,
Со мною есть и был всегда,
Кто был и есть душе отрада,
Надежным другом для меня.

Кому всегда, всегда я рада,
Доверить мысли все свои,
Когда горчит порой досада
И свет не видится в пути.

Спасибо тем, кто не скупился,
Дарил тепло своей души,
Кому довериться, открыться,
Могла и днем я, и в ночи.

Кто жизнь, по крохам познавая,
Учил любить меня, страдать
И все ошибки мне прощая,
Учил над  бездной воспарять.

Кто в трудный час не отвернулся,
Не бросил где-то на пути,
А с нежным словом обернулся,
Помог мне веру обрести.

Спасибо всем, кто руку дружбы,
Однажды смело протянул,
Кто стал надежным мне и нужным,
Кто к цели вел  и не свернул.

Ну, и  родителям конечно,
И  всем  мне  близким, и родным,
Поклон мой низкий и сердечный,-
Спасибо им, спасибо им.

Ценю и помню, и сердечно,
Судьбу и Вас благодарю,
Что даже в суе бесконечной,
Со мной Вы делите судьбу.


Рецензии