Годы проходят

Год, годы  молодые
вас уж не вернуть назад
И хоть мы теперь седые
и потух горячий взгляд,
но мы свидетели живые
былой юности  заряд.

Месяц по небу катится,
разрезая  глыбы  туч
и в сиянии  кажется
он прекрасен и могуч.

Так сквозь море людское
к жизни устремляет свой бег
снова встречает в покое
завтрашний день человек.

Годы проходят, годы бегут
и не остановить их бег,
и лишь месяц постоянно тут
рассыпает лунный  снег.


Рецензии