Портрет

По древу мудрости вновь мыслью растекаюсь.
Красиво и пространно говорю.
Что секса нет-КовИда опасаюсь.
Но я рискнув,вам опус подарю.
Вы покраснели- значит, поняли о чем я!
Признаюсь,он не терпит суеты.
Глазенки как забавно заблестели!
Ну что ж, приступим к замыслу мечты?
Зачем вы снова в ванну побежали.
Про опусы,конечно же, не знали.
Садитесь рядом. Я вам покажу
И что- то наизусть вам расскажу.
Разволновались.Сам в сим пребываю,
Но вас одну к душе я подпускаю.
Намедни в Поднебесную летал.
Детали интересные узнал.
Так будем слушать или вы устали?
Зачем вы плед пушистый свой достали?
Простите,так читать я не смогу.
Пойду-ка поваляюсь на стогу,
А то Аврора заждалась на огороде.
Пойду, поговорю с ней на природе.
Вы зря ревнуете,Аврорушка- заря.
По -гречески,так, проще говоря.
Опять куда-то мысли разбежались.
Как все же долго слушать вы решались,
У вас его к весне и допишу.
Здесь воздух чист.
Пойду все ж, подышу.
А вы чаек пока  соорудите.
.И фирменный пирог свой испеките.

Вон и хорей, поди, на помощь мне пришёл.
Божественно у вас тут хорошо!!!

Вот и лады,что имя вслух вы не назвали,
Хотя хозяина портрета вмиг узнали.
Раз он- загадка- ею пусть и остаётся,
А то ж другую сочинять опять придется.


Рецензии
Ковид,- не страшен на природе,
Дача, много дел на огороде.
Весенний день зимою кормит,
Никто работать не неволит.
Александр.

Александр Алексеев 65   07.04.2021 11:15     Заявить о нарушении
Ты каждый божий день с утра на даче?
Конечно,разве может быть иначе?!

Нина Бровер   07.04.2021 11:17   Заявить о нарушении
У нас красная зона,
По другому не выходит.

Александр Алексеев 65   07.04.2021 11:21   Заявить о нарушении
Что значит красная зона?

Нина Бровер   07.04.2021 11:30   Заявить о нарушении
Карантин.
Полиция контролирует,
транспорт и людей без надобности.
только продуктовые магазины.

Александр Алексеев 65   07.04.2021 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.