Сонет Нарцисс-Тический

   Кто может быть прекраснее Меня!
   В волшебном Ореоле Я сияю!
   Я помесь Солнца, Воздуха, Огня!
   Вселенную собою Затмеваю!
   
   Что может быть прекрасней Моих Глаз!
   Они манят, ласкают и чаруют!
   Они Зовут и их безмолвный Глас
   Лишает сил, надежды свет Дарует!

   Что может быть прекрасней Губ Моих!
   Они Любовь, Блаженство Обещают!
   Шепчу я Ich!, шепчу я Liebe Dich!
 
   Что может быть прекрасней Моих Рук!
   Они Вас любят, Счастье Вам вещают!
   Они Ваш слышат гулкий Сердца стук!


Рецензии