Вера Любовь и Надежда

Всё, как у всех-
Поднимался и падал.
Верил в успех,
Знал- куда сколько надо.
Но повстречал
Как-то раз я монаха,
И развенчал
Тот, во мне мои страхи.

 припев:
Время листает страницы- спешит.
Только со мной, как и прежде
Спутницы сердца, опора души-
Вера Любовь и Надежда.

Заколотил,
Я в прошедшее двери.
Старец, открыл
Способ, снизить потери-
Тот кто не ждёт
Встречи с истинным чудом-
Мир обойдёт,
Только счастлив не будет.

 припев:
Время листает страницы- спешит.
Только со мной, как и прежде
Спутницы сердца, опора души-
Вера Любовь и Надежда.

Время листает страницы- спешит.
Только со мной, как и прежде
Спутницы сердца, опора души-
Вера Любовь и Надежда.


Рецензии