Другу Поэту

Ты с природой слился воедино,
Твой язык - семь её красок, нот.
Так трепетно она тобой любима!
Стихи твои - что мёд из 
сладких сот.

Спасибо за любовь, Поэт, дружище!
За бриллиант пресветлых строк!
Вовек не стать с тобою нищим.
Удел твой значим и высок!


Рецензии