Джокер

Джокер крутит, клоунаду,
Что вам надо и не надо,
Представление за раз
Очаровывает, вас.
Комедийность и трагичность
Он затронет, вашу личность,
Подготовился с умом,
Виртуоз, эстет, при том.
Грандиозность, впечатляет,
Всё уже, про вас он знает
И чудесный, маскарад,
Сразу всем и без преград
Обеспечил, очень дивно,
Скажем так, весьма активно,
Развивается сюжет
И на сцену белый свет,
Вытянул, в составе полном,
Ну такие, эти волны,
Увлекают за собой
Целый мир, одной тропой,
По задумке и шагает
Гениальность восхищает,
Всех на сцену и играть
Старый лозунг, воплощать.
Мир театр, все актёры,
Браво! Бис! Мы скажем хором
Ты во истину, мудрец,
Маг, кудесник да же жрец,
Ритуал великий создал
Удивились, да же звёзды,
Постановка хороша
Ум и тело и душа,
Быть в одно, согласно плану,
Действо чётко без обману,
Надо как то доиграть
Философии, под стать,
А потом аплодисменты
Звук оркестра не примерно ,
Клоун роль свою сыграл
Ну и нас, с собой позвал,
В цирк который не видали
И не ведали, не знали,
Что такое, может быть,
Нам в урок. Как дальше жить?
Догадаемся, возможно,
Это кстати и не сложно
В суть, воскресни, человек,
Сердцем чувствуй, в этот век.


Рецензии