Мысли

Когда появляется кто-то из из прошлого,
Очень сложно это забыть.
В жизни нет ничего невозможного,
Просто нужно действительно жить.

Когда появляется настоящее,
Прошлое отходит на второй план.
Нет ничего опаснее,
Чем попасть в этот капкан.

Когда есть мысли о будущем,
Настоящее на миг исчезает
Ты думаешь, что будешь с ним,
Но никто об этом не знает.

Согласно законам природы,
Всё идёт своим чередом,
У всех есть одно желание,
Побыть с нем, с кем хочешь общий дом.

Но увы ты не знаешь как будет потом,
Просто представь Ваш будущий дом.
И если желанье превыше всего,
Следуй ему и получишь его.

#стихи #творчество #Мысли
#СтихиАниНикитиной


Рецензии