Жизненный круговорот

Люди уходят, люди приходят -
Это жизненный круговорот.
Кто-то теряет, кто-то находит,
На каждом пути оставляя клеймо.

Людей заменяя из "худших" на "лучших",
Пытаясь изменить их под себя.
Лучше подумай - Ты лучше?
Чем менять кого-то для себя.

Как так использовать людей себе во благо?
Как можно врать смотря в глаза и не краснеть?
Не нужен человек, не гноби душу.
Лучше уйди, оставь его навек.

#стихи #творчество #Жизненныйкруговорот
#CтихиАниНикитиной


Рецензии