Сны

К чему приводят сны?
Ты рядом, держимся за руки.
"Только не уходи" - шепчу я тебе во сне,
Чувствую поцелуй..
Нет..это ветер парусом..
Вытирал слёзы, прикасаясь к моей щеке..

И проснувшись от холодка по коже,
Вспоминаю слова, и холодно становится...
До дрожи..
И со щеки покатится слеза,
Когда я вспомню твоё прикосновение,
Хоть и во сне, но приятно..
Поверь мне..

К чему приводят сны?
Они приводят к параллельной жизни..
К той, в которой можно помечтать.
К чему приводят сны?
Они приводят к мысли,
Что мы бы могли летать!

#стихи #творчество #2015г #Сны
#СтихиАниНикитиной


Рецензии