Солнце разлито в небе

А поутру, проснувшись, сразу увидеть море...
Солнце разлито в небе искристым брютом.
Снова прилив размыл все следы историй,
В вечный песок опять Бог обратил минуты.
Мне б пропустить память свою сквозь пальцы,
Чтоб надышаться солью ночного бриза,
Мне б растянуть время как ткань на пяльцах,
Чтоб отыскать в мир тот далёкий визу.
Нежные мысли... Кофе горячий, с пенкой...
Лёгкий сквозняк прячется в занавесках...
Розовы облака, хрупкие как меренги...
Выбор для королев - быть иногда принцессой...


Рецензии