Я люблю тебя

Я люблю тебя
Как птица любит небо!
И спускаться с небес
Не хочу!
И никто так для меня
Любимым не был.
И от счастья я кричу,
Кричу, кричу.
Временами плачу, обижаюсь,
Но ты знай, что я тебя
Люблю!
Я люблю тебя
Как птица любит небо!
И спускаться с небес
Не хочу!

#стихи #творчество #Ялюблютебя
#СтихиАниНикитиной


Рецензии