Что из себя представляет жизнь?

Что из себя представляет жизнь?
Что значит это слово?
Все говорят - "За жизнь держись,
Не сверни с пути прямого!".

Все говорят, что жизнь дана
Для обретения счастья.
Но мало кто знает, что жизнь сама
Несёт в себе много ненастья.

Мало кто знает, что жизнь дана
Для познания мира.
Но и порой сама она,
С нами не справедлива.

#стихи #творчество #Чтоизсебяпредставялетжизнь
#СтихиАниНикитиной


Рецензии