Баллада о штрафнике

***
За спиной заград.отряды,
Впереди заклятый враг,
С двух сторон тебе не  рады,
Видно правду говорят,
Мол я вор, отброс ,убийца,
Криминальный элемент,
Пролетая мимо птица,
Каркает что я агент,
Я уже не верю в Бога,
Бога нет сказали мне,
Не откроются мне двери,
Рай не светит на земле,
На той неделе в мясорубке,
В живых остался я один,
Мне не говорят товарищ,
Говорят мне гражданин,
За спиной заград.отряды,
Впереди заклятый враг,
Подгонять меня не надо,
Не вернусь назад в барак,
И в бараке и в землянке,
У меня конец один,
Я сражаюсь как товарищ,
Но умру как гражданин.


Рецензии