Написав простое

Написав простое - скучаю,
Написав простое - я тоже,
На лице появилась улыбка,
У тебя и у него тоже.

Вы строчите друг другу зная,
Что Ваша встреча не состоится,
Но в надежде на своё чудо -
Вы готовы влюбиться.

Полюбив на расстоянии -
Это значит скучать друг без друга,
Точно зная, что оба в отчаянии,
Если не написали друг другу.

Вы поймите, любить -
Это значит любить душою,
Вы познаете это
Скоро..

Только вместе - шептали друг другу.
Только вместе - вот это чудо.

#старенькийстих #творчество #Написавпростое
#СтихиАниНикитиной


Рецензии