Ночная песня для колдуньи

1 Околдовали меня твои глаза
Голубые, словно небеса.
В них лазурные берега,
Как же ты мне дорога.

2 Околдовали меня твои глазки,
Синие, как будто васильки.
В них так много нежности, ласки,
Они глубже бескрайней реки.

Припев: Ночная песня для колдуньи,
В которой я нашла человека своего,
Для моей маленькой молчуньи,
Которую люблю больше всего.


Рецензии