Ночная песня для океаниды

1 Ты страдала — я это знаю, здесь нет сомнений,
И этот моральный урод
Должен поплатиться за тот год,
Который для тебя стал годом избиений.

2 Ты страдала — я знаю, здесь нет мыслей о преувеличении
Всех твоих страданий,
Горечи переживаний,
Я знаю об их значении.

Припев: Ночная песня для океаниды,
Которая доплыла на берег ради меня,
Моей прекрасной Изиды,
Моего солнца среди дня.


Рецензии