Ночная песня для русалочки

1 Ты страдала — я это знаю хорошенько.
Ведь надо было давненько
Наказать того мудака,
Из-за которой слёз лилась твоих река.

2 Ты страдала — я это знаю чудесно,
И мне хочется, честно
Набить морду ему,
Сама знаешь почему.

Припев: Ночная песня для русалочки
Моей из морей,
Жгучей зажигалочки,
Которая страдала из-за людей.


Рецензии