Когда Они Настоящие

    Стиха быть много не должно,
    Для многого вещает Проза,
    Стих появляется тогда,
    Когда в Душе торчит заноза!

    И нарывает, и болит,
    И выдавить себя велит,
    Расковырять и обезвредить
    И йодом, зеленью залить!

    Болит, вопит,  и нету сил
    Ни завтракать и ни обедать!
    Ну вот -Достал! Ну вот -Пора!
    И  -Выпорхнет из под Пера!


Рецензии