Мы идём по дороге

Мы идём по дороге не зная,
Куда она нас приведёт,
Разбивая в кровь ноги
Идём, смотря только вперёд,
Слыша в след какие-то упрёки.

Да кому интересно, что будет у нас впереди,
Всем лишь бы дай повод тебя обсудить за спиною,
Они не поймут, как ты жил
Там, у себя позади.
Это всё позади,
Ты не смотри назад,
На ту самую прошедшую дорогу.

Не смотри назад на прошедшую жизнь,
Она уже в прошлом ты её не изменишь.
Ты смотри лишь вперед,
Строя планы на долгую жизнь,
Не боясь тревоги.

#стихи #творчество #Мыидёмподороге
#СтихиАниНикитиной


Рецензии