В наших прериях нет места

В наших прериях нет места.
Волки сыты и овцы целы.
Круглый год за окном фиеста -
Веселись, ничего не делай.
Мы не платим на жизнь налоги,
Нам неведом войны ужас,
Наши люди чисты, как боги,
Мать рожает дитя не тужась.

Все здоровы, почти бессмертны,
Нам открыты любые тайны.
Наши мысли не знают скверны,
Чувства прочны и не случайны.
В наших песнях гуляют ветры,
Наши пляски – прибой пенный,
В наших сказках полны недра
Светлой мудрости всей вселенной.

Города высоки, как горы,
В городах золотые храмы,
Где ответы к молитве скоры
И в вопросах добра упрямы.
Наши земли щедры пищей,
Ей в лесах и морях тесно.
Мы не помним судьбы нищей
И неволя нам не известна.

В наших прериях нет места
Для того кто придёт с Веста.
В наших прериях нет места.
В наших прериях нет места.


Рецензии