Мы уже квантово в мерности Новой Земли!

Мы уже квантово в мерности Новой Земли!
7-ое измерение творит Благость и РАдость двиЖениЯ...
Колос набирает мощь!
Работа прошла и идёт БезЦеннаЯ,
Бог проявился на СИнаЕ,
Благодатью прикосновения физических всех стихий...
Грянул Гром-это Голос Бога/в писании написано/,
Молнии хлестали по всему Небу,
А это из писания Идёт САМ Господь,
А впереди Его молнии...Громовержец!!!
Полил ливень,а это для пустыни редкость,
Окропление Небес,
Смыли все грехи старого пути.
А, затем Манна Небесная!!!
Белая чудесная, сыпала горошками,
Плоскими как хлопья,но округлые,
Как морские камушки-конфетки были...
Мне залетели прямо в рот две...
Я испробовала, они точно,
Как манна, хлопнули во рту...
Чудо Явлено!!!
Бог Благословил, на горе Солнце встретили нового мира!!!
Это Чудно и Красиво!!!
Ещё в Потоке...Чудеса продолжаются...
Всем доброго Свершения и Настроения!!!
Сакральность идёт...
Возносится Гайя,
Красиво Сияя...

5.04.2019
Синай,Египет - Керчь,Крым


Рецензии